top of page

Новый боксерский клуб ВСМПО-АВИСМА в Верхней Салде.


Открытие нового боксерского клуба в Верхней Салде ВСПМО-АВИСМА
Судья и тренер, Эдуард Шурыгин и Иван Солянов, победитель "Ударной десятки".

В Верхней Салде по инициативе и при финансовой поддержке ВСМПО-АВИСМА появился современный многофункциональный боксерский клуб. Его торжественное открытие приурочили к 89-летию корпорации.

С новым спортобъектом горожан поздравили генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Дмитрий Осипов, генеральный директор сети спортивных клубов "Академия бокса" Олег Жадобин и мастер спорта по боксу, профессиональный тренер Эдуард Шурыгин.

"Идея открыть клуб бокса возникла после того, как наши ребята победили в гранд-финале "Ударной десятки" в Москве. Раньше в городе негде было тренироваться, спортсменам приходилось ездить в соседние города. Сейчас у боксеров появился свой дом", - отметил глава титановой корпорации. "Я смотрел на ваших парней в Москве и поражался их титановой силой и мощью. Очень рад видеть чемпиона "Десятки" Ивана Солянова. Салда действительно рулит! Спасибо руководству ВСМПО-АВИСМА за то, что сдержали слово и построили современный объект для всех любителей этого зрелищного вида спорта. Надеюсь, что теперь ряды боксеров пополнятся новыми чемпионами", - сказал Олег Жадобин и подарил клубу судейский гонг.

В просторном, отвечающем европейским стандартам помещении клуба созданы комфортные и безопасные условия для занятий боксом. Есть ринг олимпийского размера, боксерские мешки и груши, а также специальный тренажерный комплекс. Эдуард Шурыгин провел для салдинских спортсменов первую тренировку в новом ринге.



Ежегодно ВСМПО-АВИСМА направляет на спортивные программы более 160 миллионов рублей. Предприятие содержит круглогодичный ледовый корт, футбольное поле, горнолыжный комплекс, шахматный клуб, бассейн, залы игровых видов спорта, тренажерный и фитнес-зал. Несколько тысяч человек занимаются в секциях по 12 видам спорта - от шахмат до мотоспорта. Ежемесячно на счет каждого сотрудника начисляются спортивные бонусы на бесплатное посещение корпоративных спортобъектов. В штате ВСМПО-АВИСМА есть профессиональные тренеры и инструкторы, которые занимаются с детьми и взрослыми. В течение года металлурги принимают участие в различных турнирах – от корпоративных до всероссийских. #всмпоависма #академиябокса #ростех #шурыгинэдуард


Недавние посты

Смотреть все
bottom of page