Сила удара в Каменск-Уральском.

21-22 сентября Эдуард Шурыгин в качестве главного судьи соревнований посетил г.Каменск-Уральский для проведения отборочных соревнований по силе удара и по боксу в рамках проекта "Ударной десятки" от госкорпорации "РОСТЕХ". Как всегда проводит соренвания "Академия Бокса" во главе с генеральным директором, Жадобиным Олегом. Впервые турнир был проведен 4 года назад по прямому распоряжению Сергея Чемезова. За это время в соревнованиях приняло участие более 30 предприятий и более 30 тысяч человек, работников заводов, предприятий. Тут не важен опыт и возраст. Участвуют все. Главное — безопасность и бодрость духа.

Например, наиболее возрастному участнику по силе удара было 81 год! Для уравнивания шансов существуют различные категории: до 45 лет, после 45 лет, мужчины, женщины. По боксу выделяют класс "Любителей" и "Профессионалов". К любителям относят людей, которые вообще не имеют опыта в боевых видах спорта. К профессионалам же — тех, кто когда то уже бывал в ринге.

После проведения отборочных соревнований по всей стране команда "Академии Бокса" проводит масштабную работу по сравнению результатов и вызову лучших из лучших от каждого конферна для достойного представления своего предприятия, города в Москву, на Гранд Финал. На нем определиться лишь один победитель, который получит все: славу, деньги и возможность перенять опыт профессионалов мира бокса, таких как Рой Джонс младший, Константин Цзю, Денис Лебедев, Александр Поветкин и многие другие.


В статье Вы можете прочитать, как проходил отборочный этап в г.Каменск-Уральский: https://kamensk-uralskiy.ru/news/novosti_predprijatij/10169-kulzovcy-udarili-po-udarnoy-desyatke.html


#каменскуральский #ростех #академиябокса #эдуардшурыгин #силаудара #ударнаядесятка


Недавние посты

Смотреть все
Шурыгин Эдуард

копирование материалов разрешено

только с указанием источника

2019-2020

сайт создан при поддержке www.garant.xyz